Агентство П
Стараются России помогать:
В далёких, близких, малых или странных -
Чтоб люди правду о России стали знать!
Там на Россию сотни бочек катят
Наполненных брехней, хернёй, дерьмом!
Они на это миллионы тратят,
Но мы их всех" по адресу"пошлём!..
Свидетельство о публикации №123080606722