Остатки чувств...

Остатки чувств, обрывки фраз,
Вино в бокале недопито.
Так происходит каждый раз,
Когда я вдребезги разбита.

И телефон зажат в руках,
Набрать ему или не стоит?
А в сердце затаился страх,
Зачем его мне беспокоить?

Ничем не сможет мне помочь,
А впрочем он и не пытался.
Всегда нас разлучала ночь,
И он ни разу не остался.

В душе тоска и в сердце яд,
И будет счастье только сниться,
Убил меня один лишь взгляд,
Мне стоит тоже поучиться.

Мне нужно нацепить броню,
Чтоб выстрелом меня не ранил,
Его по-прежнему люблю,
Но умирать меня оставил.

Я угасаю с каждым днём,
Дышать зачем? Не понимаю.
Мы снова врозь, мы не вдвоём,
Зачем так жить? Сама не знаю.

Уйти, забыть, не вспоминать,
Так сложно даже попытаться,
И перестать любить, желать,
Но не могу никак расстаться.


Рецензии