с небес твоя душа пришла
знамением любви
тону в твоих глазах поверь
как свет немой луны
проникнет разум в суть вещей
пройдет не мало лет!
кто сотворил тебя такой
лишь вечность даст ответ!
посвящается жене
ольге_де_амарантис
Свидетельство о публикации №123080600671
С теплом души, Светлана.
Светлана Максютенко 08.08.2023 15:27 Заявить о нарушении