Ко всему человек привыкает

КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕК ПРИВЫКАЕТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ко всему человек привыкает…
К зною, холоду, запахам и
Даже воду когда отключают
И без отпуска в летние дни.

К шуму наглых порой соседей
Или к выгулу злых собак.
Ко всему, что уже надоело…
Даже нюхать чужой табак.

К отношеньям, скандалам, страданьям.
К маскам, к зависти злой толпы.
Ко всему человек привыкает…
Не привыкнет никак без любви…

3 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии