Антураж среднего чека
Где средний чек за тысяч сто примерно,
Порою летней дамы появляются -
На них одежды мало надевается...
Для них одежда не предмет для согревания,
Она лишь антураж для пребывания
В местах красивых и безумно дорогих!.. -
В таких местах никак без дам таких...
Они собою интерьеры украшают,
Их там всегда с надеждой ожидают
Мужчины с толстой чековою книжкой -
Любой из них готов подать пальтишко
Такой красотке из кабриолета!..
Порой бывает очень кратким лето,
И надо всё и сразу успевать!... -
Зимой таких нарядов не видать
Свидетельство о публикации №123080606691