Вроде бы нормальный с виду

Вроде бы нормальный с виду
Человек,с кем говоришь,
Затаит какой обиду,
Про войну расскажешь лишь!

Голова какого сразу
Мне напомнила музей,
Где одна осталась фраза:
Впереди планеты всей!

Про войну больная тема
Почему-то у кого:
Так устроена система,
Видно,нервная его!

Тот,кому война знакома
По медалям на груди,
Знал бы сам,с конца какого
Мы планеты впереди!


Рецензии