Заменяя любовь суррогатом

Заменяя любовь суррогатом,
Проживаем мы жизни свои.
Душ изъян иль простой эгоизм?
Или дело во всём вместе взятом?

Очень трудно друг друга понять,
А принять и того, тяжелее.
Мы давно манекены в музее,
И безликих теней маскарад.

Каждый мнит в своем сердце любовь,
Но другим почему-то не дарит,
Ведь на внутреннем чутком радаре
Места нет для чужих парусов.

Там единственный в мире корабль,
И заботимся только о нём.
Ведь чужие — на мель заведём,
А свой собственный — в тёплую гавань.


Рецензии