Один

И снова ты уснёшь один
А этим, друг, мы так похожи .
И тот же в зеркале кретин.
И также я неосторожен.

Я слез поток сдержу опять.
Ведь плакать мне совсем не гоже.
Я так устал людей терять.
И знаю, что устал ты тоже.

Но есть секрет и я делюсь.
И, чтобы не терять людей.
Я к одиночеству стремлюсь.
Вершина всех моих идей.


Рецензии