И все-таки лето останется летом
Запомним его навсегда мы сюжеты.
На речке бывали с ребятами вместе
И у костра пели разные песни.
Варили уху в котелке и шутили,
На звёзды смотрели и крепко дружили.
Проходят стремительно летние дни.
Воспоминания оставят они.
06.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080606605