В тишайшей летней, беззаботной ночи...
флюиды счастья пёрышком парят.
В тишайшей летней, беззаботной ночи
капризы дум в безгрешности шалят.
Летят монады искушений эго,
скользят теплом по шебутной Москве,
по тёмным закоулкам интернета;
не ведают превратностей в молве.
Стихами думы в яви ощущений,
желают трепет чувственный вознесть,
строкой сшивают дали расстояний;
в ответ глум обещаний, пошлость, лесть.
Кипит духовность спесью снисхождений;
мечты истёрты в сплетни, в гадость слов.
В далёком рядом буря унижений,
а думалось... Моя любовь из снов.
06.08.2023г.
-=*(Прошу не отождествлять автора и ЛГ)*=-
Свидетельство о публикации №123080606591
Евгений Аксельрод 11.08.2023 19:11 Заявить о нарушении