Шунья, Шунечка, Санечка, Шура...
Шла репетиция еврейского театра - Шуе
http://stihi.ru/2023/01/20/7037
Азохен вэй, товарищи бояре!
Я князя Шуйского не вижу среди той...
(поёт Аркадий Северный)
Шунья, Шунечка, Санечка, Шура,
что-то сушит, а что не пойму?
Вижу призрака тень и фигуру -
у стакана на дне - пустоту.
Помолился: "прадж-на-па-ра-мита
по слогам повторяя: "су-трах.
Сразу понял - в стакане налито,
я тебя обожаю с утра...
Семь загадок за бедную Шую,
отгадал в воскресенье я то.
Проезжая Суватель и Сую...
Сновидения были потом,
И припев семиструнной гитаре
сочинил на Азохен-их-вэй,
Князя Шуйского просим бояре!
Но не вижу среди их... гостей.
Ах, вы шпалушки, Вы мои шпалы...
Слабый пол, посвящаю я Вам.
В день ж/д мужики подустали.
Поднимите за них по 100 грамм !!!
* Суватель и Суя - реки в Новгородчине...
06.08.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123080606560