Помилуют
Воспето мной как таинство беззвучно.
Быть не в тени твоей, в пространстве сердца,желая удержать его под утро.
Как сомкнутые губы обжигают печатью боли, тихого сомнения.
Но я шепчу его и отпускаю,
Как свет в веках затерянной вселенной.
Пусть судный день не ждёт, земных пришествий.
Луна сольет в бокалы всю тоску.
И палачи мечи,
Вложив обратно в ножны,
Помилуют меня лишь именем твоим.
Свидетельство о публикации №123080606529