жердью погоняемый

за окном за дверью
шаровая молния
бледная как мерин
смерть что избалованная

братскою войною
ох идёт братание
крымскою волною
братомордования

братскою войною
гадскою атакою
на ковчеги ль ноя
нефтяною кАкой ли

гадскою волною
за окном за дверью
бледный мерин ноет
под костлявой жердью


Рецензии