Виниловые ночи

Блеск моих виниловых ночей
Княжество из ласковых речей 
Треск аппарата и гладь пластинок
Сотрут из мыслей ворох льдинок

Гладкость шёлка как ласкающий ручей
Тонущие звезды в омуте ночных лучей
Холодное вино и сладкие тартинки
Энергией искрятся наши поединки

Твои слова как лоск наточенных мечей
Моих улыбок нежность -  таинство ключей
И медленно рассматривая пики взбитых сливок
Ты поиграешь властно ониксом оливок...

Мелодий страстных мёд украсит дивно вечер
Твоя витальность, милый, не даст осечек
И хищная улыбка, глаз сапфировые блики
Твоих азартных мыслей раскалённые улики

Через столетия соединив нас встречей тайной 
Снят вековой запрет мистерии ментальной
Я повинуюсь чувственному, дикому капризу,
Откройся моему сакральному сюрпризу


Яна Персиянцева
июль 2023г.


Рецензии
Сакральный сюрприз, наверное, дивный!)

Наташа Корецкая   08.08.2023 13:03     Заявить о нарушении
Даа дивный, благодарю Наташа🙏🏻✨

Яна Персиянцева   08.08.2023 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.