Сотку точно я всю выбью

"Сотку" точно я всю выбью,
Военрук- Учитель! Наш!
Из мелкашки я пуляю...
Класс девятый, жди всех нас!

Надо отдать должное нашей снайперской подготовки
под руководством нашего военрука- Анатолия Фёдоровича Бычкова,
подполковника ВВС, представленного к Званию Героя Советского Союза,
но по нелепой случайности, в штабах его награждение "захерили" лишь
из того что он вступился за Честь! официантки в летной столовой.
Смотрите на Ютубе фильм "Хроника пикирующего бомбардировщика"

С искренним уважением ко всем читателям!
Пилот Полярной авиации,
Гравюрный,
по позывному моего первого аэродрома в Полярной авиации


Рецензии