Рядом Бог, Ангел и тихое счастье!
Меня не пугают преграды, ненастье,
Рядом Бог, Ангел и тихое счастье.
Волшебное слово, души доброта,
А в них - Божий свет и чистота!
Меня не пугают: ни люди, ни звери,
Откроют друзья все окна и двери.
Помогут, чем могут, советом- тоже,
Постелют веры, надежды мне ложе!
Смотрю на Вселенную - синь небес,
И думаю, сколько же в мире чудес?
В Божьем узоре: любовь и добро,
Не нужно и злато, люблю серебро.
Им очищаются в храме все души,
Чистый металл, ценный и нужный.
Всех вас ценю и душой обнимаю,
В любви, мире жить долго желаю!
Август 2023 г.
Свидетельство о публикации №123080606463
-Волшебное слово, души доброта,
А в них - Божий свет и чистота!-!!! С ув.
Лида Волик 24.08.2023 18:00 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 24.08.2023 18:29 Заявить о нарушении
Лида Волик 24.08.2023 18:35 Заявить о нарушении