Здесь больше подойдут иные позывные...

Из переписки в личке...

Здесь больше подойдут иные позывные.
Тебе они, поручик, знакомы. Да вовсю.
Театр был и будет, как, впрочем, есть и ныне
Заливистым девизом "хрю-хрюнечки-хрю-хрю")

18.06.23)))


Рецензии