Покуда жареный петух...

Покуда жареный петух
Не пропоёт перед закатом,
Ещё теплится в теле Дух,
Разорванный с Душою- братом.
Покуда человек не зверь,
Покуда голова на месте,
И в сердце ветренный апрель
Выводит праведную песню,
Покуда мать сыра Земля
Глядит на дитятко с любовью,
Ещё жива моя мечта
И плата собственною кровью.


Рецензии
Печально и глубокомысленно...Благодарю❤️🙏

Ольга Гутмахер-Мусина   11.08.2023 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Артман   11.08.2023 21:52   Заявить о нарушении