Я вам честно признаюсь...

Я вам честно признаюсь... Половинка лишь я...
Как мне целою стать я не знаю.
Злую шутку со мною играет судьба,
Чуждых сердцу людей посылая...

Где искать? И зачем?
Уж, давно я в неверье смирилась...
Приняла всё как есть, судьбы дикую спесь.
Хочу честно дожить, испытать, пережить и остаться ещё человеком.

Всё со временем позабудется
И печаль уйдёт в никуда...
Я б узнала тебя из многих!
Но тебя снова нет...
Может целая я...?


Рецензии