Облака детства

Облака белокрылыми стаями
И зовут, и манят за собой,
Пролетают над грешной землёй,
А куда? Никогда не узнаем мы.
.
Облака бесконечные быстрые
Превратились в белёсый туман.
(Мне бы с ними взлететь к небесам.)
Помогают собраться мне с мыслями.
.
Облака слились пазлами бледными
В эпизоды из сказочных снов.
Вижу в них я медведей, слонов.
Образуют картины волшебные.
.
И мне грустно, и с тем вместе, радостно.
Снова детство мне дарят они,
Возвращая в прекрасные дни.
На душе и тревожно и сладостно.
06.08.2023г.   Н.Некучаева


Рецензии