Мы все всегда во что-то верим

МЫ ВСЕ ВСЕГДА ВО ЧТО-ТО ВЕРИМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мы все всегда во что-то верим…
В успех, в счастливую звезду,
Во взлёты, искры и паденья,
В свою заветную мечту.

В свои удачи-неудачи,
В шаги свои на том пути.
Что не сбывается – оплачем,
А сбудется – то от души

Ликуем, плачем и смеёмся.
Сегодня – снова во вчера.
То дождь, то туча или солнце,
То день, то снова темнота.

Сменяют ночи дни веселья,
Сменяет солнце блик луны.
Мы верим в звёзд предназначенье,
В святую линию судьбы.

Мы верим. Вера нас спасала
В лихие, злые времена.
Она любовью окрыляла,
Дарила проблески тепла.

Мы все всегда во что-то верим…
И если что-то не сбылось
Сегодня – завтра эти двери
Открыты снова в мире грёз.

29 июля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии