Поставлю чайник-будут гости
Года прожитые мои.
В глаза друг другу мы посмотрим,
Слёз не стесняясь и любви.
Мы вспомним время и событья,
Уроки горя и добра,
Все те ошибки и открытья,
Что подороже серебра.
Мы"встретим" тех,кого так любим,
Дома,подъезды,города,
Дороги,что не позабудем
Ни перед чем и никогда.
Мы вскроем памяти страницы
И перечтём в который раз,
Мечтая хоть на миг забыться
В озёрах чьих-то милых глаз.
Мы и вздохнём и улыбнёмся
Чему-то дальнему теперь
И машинально оглянёмся
На лет незапертую дверь.
И вечер станет уже ночью
Когда погасим всё же свет,
Жизнь принимая так,на ощупь
И посылая всем привет.
Свидетельство о публикации №123080606293