Списали из пилотов, мне говорят

Списали из пилотов, мне говорят,- Старик!
Проблемму нашу точно - понимаешь...
За семьдесят тебе, ты только не поник!
И обо всех проблемах наших знаешь!
......
Им отвечаю четко, - Уйду на тренажер,
Курсантов я своих - вновь воспитаю!
Есть курсы и глиссады, ревёт всегда движок,
Зайдем с курсантом - точно полетаем


Рецензии