Судьба не требует советов!
Пытаюсь волю подключить,
Сама планирую победу,
Решаю: «Так тому и быть!».
Конечно, можно оценить
Советы все со стороны,
Но важно «с головой дружить»,
С мозгами, что тебе даны!
Вдруг поступаешь в одночасье,
Вразрез, и вопреки советам, -
Причина здесь не в разногласье,
Причина в том, что мыслишь светом
Свою дорогу проложить,
И не найдётся тут советчик,
Который сможет устранить
Твою проблему, как разведчик…
За каждым числятся дела,
Свои в заботах исполненья…
Ты «выплывать" должна сама, -
Сама искать удач движенья.
И, смотришь, не напрасны были
Твои старанья на пути,
Они тебе успех открыли
И дальше помогли идти!
«В огонь и в воду!» - вот наказ,
Когда судьба даёт приказ,
Судьба не требует советов, -
Она сама найдёт ответы!
Свидетельство о публикации №123080606274