Красный Дракон и Жена, облечённая в Солнце.. Шютка

На диком утёсе, 
на мрачной скале
живёт ужасный красный   Дракон. 
Низвергнутый
с Неба   
на грешной земле
о Жене, облечённой
в Солнце,  день и ночь
вспоминает он..

(Всё пояснения
в Wikipedia!)


Рецензии