смеётся, р

СМЕЁТСЯ, Р
=================
Смеётся девочка,
Хохочет,-
-аж до слёз,...
И не поймёшь её, пока,-
-в глаза не заглянёшь,...
Так, "заразительна она",
"Весёлость",-
-ей к лицу,...
...
Она, "справляет тризну",...
...
По отцу...
=========
***
Цветы,-
-под корень срезанные,
И " в стекле" с водой,...
...
Всего лишь "мумии сегодня",
И мертвы,...
...
И "будущее им",-
-ведро под мойкой,
А потом,-
-сама помойка...и покой,...
...
"Приют последний",
Для "увядшей",...красоты...
=========
***
Ты у деда, не спрашивай,-
-ни о чём,...
...
Что, да как?
Почему?-
-что почём?...
...
Не застёгнутый китель,-
-"ГэБэшная" свора,
Поколенье "фанатиков, Беломора",...
...
"Лисьи глазки",
"Регламентно",-
-"сучность", и плешь,
Ты,-
-в тарелку гляди,
Благодарен,..."что ешь",...
...
Не считай не своё,-
-20 лет, "без позору",
Воровать?-
-"Ё-Моё",...от любви,...к Беломору,...
...
Да так бы,-
-но нет,
И,-
-не курит "дворняжка",
Глубокая шляпа,
Наган, да "бумажка",...
...
Закон, и он,-
-люб, "малолеткам" до дрожи,
Всесилен,
Пенсне,
Гладка,-
-кожа на роже,...
...
Вот,-
-"сказка б,...не детская",
Правда, иль ложь,...
...
"Колобок, колобок",
На кого ты похож?...
=========


Рецензии