Скалолазочка

Посвящается
воспоминаниям Иры
о баянаульских горах
Казахстана
и чудесной юности.
        6.08.2023

-Я альпинистка,скалолазочка!
Была я в юности отчаянна)))
Когда-то в горы необычные, -
Влюбилась Ирочка нечаянно!
Они такие креативные!
По виду горы,как лепёшки!
Нигде не видела таких!
Туда рвануть бы на немножко!
Баянаульская краса, -
Навек запала мне в глаза!
Родной далёкий Казахстан)))
И наш палаточный там стан)))
А летом там соревнования!
Родителей переживания!
А после пенье у костра, -
В кругу под папину гитару!
Запомню это навсегда!
То время  равноценно дару!


Рецензии