Когда ещё старушка Айсина.. Ещё

Не так обижена поэзией была
Себя старушкой.. не считая..
И думая ещё,. что молодая..

Тогда и я еще был молод нежно.
Под стол ходил пешком небрежно..
Не смело, что шажочками ступая..
И Айсина была казалось молодая..

И ещё

Волной морской на брег нахлынув
Прибоя тихий слышен всплеск..
Рисует солнце в небе вечера картину..
Уйти спеша.. за горизонт небес...

Ещё

Песня моря шёпот набеганья волн.
Ветра теплого.. легки порывы.
Небо ночью зажигая звезды льет..
Чувства шепчут мне любви мотивы..

Нежной груди.. трепетный овал..
Ягоды сосков набухшая черника..
Нежною волной руками я ласкал..
Губ в шёлк открыв любви границы..

Ещё


Рецензии