Это тебе! Моя родная!

Я подарю тебе
Пионы
В знак нашей преданной
Любви!

Вот так проходят
Наши годы,
Вот так проходят
Наши дни!..

Я подарю тебе
Тюльпаны
Подруга верная
Моя!

О'Боже мой!
Какое счастье,
Что ты есть в жизни
У меня!..

-------

Я подарю тебе
Тюльпаны,
Я подарю тебе
Цветы!..

А я так счастлив
Дорогая!
Что у меня есть в жизни
Ты!


Рецензии