Вторую ночь...
Светила сильным возбуждением
Нет звёзд, лишь раскалённый докрасна
На чёрном фоне лунный диск искал спасение.
Красив и чёток был оклад
Иконы ночи, идеально
Пылала тысячей лампад
Луна торжественно- печально.
Начало августа. Жара
Ушла с приходом ночи, лишь луна
Багровым глазом смотрит вниз.
И к горлу подступает бриз
Душевных волн. Луны каприз…
Души стриптиз...
Свидетельство о публикации №123080606217
особенно вот это:
........ .. идеально
Пылала тысячей лампад
Луна торжественно- печально.
c душевным теплом,
Маргарита
Мара Белая 07.08.2023 22:42 Заявить о нарушении