В август буриме

В август дорога приводит,
Собран большой урожай.
Яблочный спас подходит,
В южный, сияющий край.

Талант на огромном просторе,
Гордится собой хлебороб.
Сахарный спеет в поле
Арбуз, как большущий боб.


Рецензии