Что поэзия и ты порой..

Что поэзия.. и ты порой..
Среди хлама.. возникаешь.
И приходишь.. со стихами..
Со склоненною любя главой..
Как Божественно ты знаешь..
Навеваешь нежно музы вновь..
Совершенную даришь любовь.


Рецензии