Напутано в жизни, намешано

Напутано в жизни,намешано,
Клубок из людей и дорог,
Как будто для нас перемешано,
Чтоб больше страданий,тревог,

Чтоб жизнь не казалась нам сахаром,
Чтоб вечно бороться,искать,
Чтоб счастье ценить даже маленьким,
Чтоб долго идти к нему,ждать,

Учиться в глазах видеть истину,
Уметь отличать лесть и ложь,
Всегда поступать сердцем искренним,
Жалеть не себя,а кто в ночь

Остался без крыши и хлеба,
В ком боль поселилась в глазах,
Кому даже звёздное небо,
Как чьё-то лицо,но в слезах,

Терпенье иметь и надежду
На счастье,а счастье в любви,
Любви самой чистой и нежной
И многое что впереди.


Рецензии