Откуда этот ветер...

Откуда этот ветер
сладкий-сладкий?
Оттуда, где с тобою
мы вдвоём.
Загадываю я тебе загадки,
и ты меня
заносишь в водоём.
А я кричу:
"Я плавать не умею!
Неси меня на берег поскорее!"


Рецензии