Крест головой задеть

Крест головой задеть...
Может я стану крестной?
Или ты, друг мой,что-то хотел?
Найти бы ответы на эти вопросы...
С кем мне теперь говорить?
С кем мне теперь смеяться?
Ден, это так ...уйти в 43...
Бросив меня разгребать пространство.
Я теперь знаю
асбестовское кладбище номер 3,
Участок и всё такое...
Постараюсь собрать твоё всё,
Может Никита захочет
Книгу издать? Буду надеяться,
Что захочет...


Рецензии