Астрономический бутерброд
Намажь его на бутерброд.
В астрономически богатом хлебе,
Есть то, чего ты не положишь в рот.
И не забудь посыпать звёзды сверху,
Для искры вкуса ощущений,
Без звезд не катит, коль ты мерку
Не осилишь для огней соединений.
Пока жевать ты будешь космос,
Не вздумай думать обо мне —
Ведь я давно тебя заждался
На неопознанной звезде.
Свидетельство о публикации №123080606134
Лала Алиева-Клычкова 09.08.2023 14:04 Заявить о нарушении