Движение

Пролетает весна,
Быстро катится лето,
В спину осени дышит зима.
И всё больше вокруг
Черно-белого цвета
Засыпает природа сама.

Людям лишь не до сна,
Жизнь идёт по спирали
И всё выше ложится виток.
То, стремились к чему
И чего ожидали
Всё приходит в назначенный срок.

Лишь дождаться суметь,
Не перечить надежде
Верить в лучшую участь свою.
И весна вновь придёт
Расцветёт, как и прежде
И украсит улыбкой зарю.


Рецензии