Сердца глас

   ***
Сердца глас - это Божий Глас,
Это голос, воистину, совести,
Мы, живущие в Вечном Сейчас,
В битвах с тьмою блиставшие доблестью,
В них не раз проявлявшие мужество,
Равно в мирных трудах Духотворчество,
Осознавшие силу содружества,
Ныне Душу влагаем всю в Зодчества
Благодатный и вечный процесс,
Видим цель в том, своё назначение,
Добротворчество ныне и здесь -
Парус в Жизни Великой течении,
Сердца глас - это Вечности зов,
Лишь ему без сомнений внемлите,
Пусть, порою он будет суров,
Но за правду его цените!
   ***


Рецензии