Твоё небо

Отступись от суеты
день развеется как дым
от огня в котором свет
в пепле горестей и бед.

Посмотри в мои глаза.
Бьётся в них огнём гроза.
Но за тёмной пеленой
тихий свет идёт за мной.

Припев:
Почувствуй мой взгляд,
обопрись об меня.
Мой взгляд- твоё небо!
Покоем маня
лети над землёй,
лети за мечтой.
Мой взгляд - твоё небо!

Среди страхов и причин
ты одна и я один.
Город рассыпает след
под дождями из комет.

Слушай сердце и забудь
путь вчерашний долгий путь.
Забираю твою боль.
Вдох и выдох. Я с тобой.

Припев:
Почувствуй мой взгляд,
обопрись об меня.
Мой взгляд- твоё небо!
Покоем маня
лети над землёй,
лети за мечтой.
Мой взгляд - твоё небо!


Рецензии