Ведь не такими создал вас создатель вас

Ведь не такими,
Создавал вас Создатель.
Он создавал, по облику и
по своему подобию.

А вы в ответ на это все
Плюёте, топчите все то
Что создал он. Не вам,
Топтать что создано не вами.

Он милосердный, добрый,
Честный верный всегда
Он ив ответ же ждёт то во-же.
Он как создал, то может

Вас за это покарать.
И если это так и будет,
Бог готов вам предложить
Ещё одну руку с

Которой вы спасётесь.
А если и на этом свете,
Вам, не дано очистить душу
Сохраниться человеком.

То я готов ещё раз про тинуть
Вам руку, уже на смертном
Алтаре. Когда, вам, будет
Уже не так и далеко одной

Ногой туда... Где я уже
Не властен. Опомнитесь и вы,
Ещё спасётесь в этом мире.
Для меня ты всегда есть

Рядом и всегда будешь
Жить, с тобой буду жить и я.
Не отрекайся от меня
Мой ещё сын. Я пологою,

Если ты, услышишь меня
И пустишь в сердце,
Ты меня своё, то я иду к
Тебе и нечего тебе не будет

Страшно, так как я сейчас в
Тебе не я, а бес живёт и для
Тебя закрыты мои врата рая, а
Открыты они врота рай

Лишь для тех, кто внемёт  мои
Слова. О помниться и будет
Жить только как я завещал
И только после этого

Небеса для тебя пусть будет
Раем и ты увидишь что ты,
Раньше и не замечал и все
Придёт из сердца твоего

В твою мой сын в голову твою.
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
ДА БУДЕТ ТАК КАК Я СКАЗАЛ :
ТЫ ТОЛЬКО ПРОТЕНИ МНЕ РУКУ А

ЛУЧШЕ СРАЗУ ДВЕ КТО ИХ
ПРОТЯНЕТ МНЕ СРАЗУ ДВЕ
РУКИ НА ЭТОМ СВЕТЕ ТО
Я ТЕБЯ ПРОЩУ.

И ДАЖЕ КТО ПРОТЯНЕТ МНЕ
ХОТЯ-БЫ ОДИН ПАЛЕЦ РУКИ
ГОТОВ ЕГО ПРОСТИТЬ ХОТЯ БЫ
ТЫ МИЗИНЕЦ ПРОТИНИ ПРОЩУ

НО БОГОХУЛЬСТВО НЕ ПРОЩУ. 
НЕ ДЛЯ ТОГО Я СОЗДАВАЛ ЦЕРКВИ,
Я ХРАМЫ ЧИСОВНИ.
ЧТОБЫ ТЫ ИХ С БЕСОМИ

В ИХ ПОСЕЩАЛ. А ДЛЯ ТОГО
ЧТОБ ИХ ИЗ ТЕБЯ ИЗГОНЯЛ.
ДА БУДЕТ ТАК И В ЭТОМ МОЁ
СЛОВА.

ДА БУДЕТ ТАК
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
ПОДУМАЙ С КЕМ СЕГОДНЯ
ТЫ СОМНОЙ ИДЁШЬ ИЛЬ САТОНОЙ.

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!


Рецензии