Лети!
Хочешь вольную волю - лети!
Я спокойно тебя отпускаю,
Очень трудно нам рядом идти.
Были розы и сладкие ночи,
Но кололи ладони шипы.
Невозможно любить, между прочим,
Когда очи на нежность скупы.
Видно зависть позарилась чья - то,
То ли сглазили счастье дожди.
Так сошлось, что опальное лето,
Приговор подписало любви.
И уж скоро осенние тучи
Без стесненья заглянут на чай...
Свёл нас вместе безоблачный случай,
А расстаться пришлось невзначай.
Фото - Н.Н.Черникова
(из семейного архива).
Свидетельство о публикации №123080600606