Ты! 1961- 2000
Не вижу Тебя нигде.
Хоже без Тебя и здесь, и там,
Ты знаешь, как грустно мне.
А небе всё время хмурится,
Но я всё ж ищу Тебя,
Чтоб там, на пустынной улице
Сказать:
Я люблю Тебя.
А жизнь, как не трактуют мудрецы –
Сиянье Солнце, блеск Луны
И лишь Твои глаза и Ты –
Смысл жизни и моей мечты!
Любимая, поверь - не все мечты
В мирах иных заключены.
Будет час и Ты узнаешь,
Что Тебе милее... Знаешь?
Я хотел бы, чтобы Ты,
Наслаждаясь от мечты,
Все познала - все что хочешь –
И дворцы и страны - хочешь?
Но при этом знай, что Ты –
Воплощение мечты...
Твой ум, уменье думать
И глаза Твои...
Любимая, где Ты?
Ведь без Твоих касаний
Мир словно без мечты...
Хочу коснуться губ Твоих губами,
Словами, чувствами, мирами,
Вселенными... но сами
Мы созданы играть словами,
Чтобы серьезной стала Ты
В миг лучший нашей Высоты!
Ты спишь.
Все снегом занесло вокруг,
Запорошило,
Все чувства посветлели вдруг,
Заворожило.
Все чувства о Тебе -
В туманном сне...
Как рассказать Тебе?
Ты спишь...
Во сне?
Свидетельство о публикации №123080606058