Не жрёшь, чтоб не сожрали?

Не жрёшь, чтоб не сожрали?
Как это интересно!
Не жрёшь, чтоб не сожрали?
Звучит как будто песня.

Не жрёшь, чтоб не сожрали?
Ты подзабыл сюжет.
Тебя в твоей печали
Сожрёт лишь г...ед)

18.06.23; 06.08.23)))


Рецензии