Что же ещё не хватает
Я так считаю - много.
Взгляда. Так это какого взгляда?
От Бога.
Эта банальная старая дума
В ухе звенит подвеской.
Шума? Так ведь какого шума?
В детской.
Что же ещё не хватает так мало,
Чтоб получилось много?
Может роскошного красного зала
Дороги?
Мудрости вовремя статно белевшей,
Передающей законы.
Так говорят в голове отболевшей
Клены.
А за околицей в розовом цвете
Мало ли вешней плоти?
Чтобы сосед за забором заметил:
Ну, что те?
Позже налил под антоновку стопку,
Хряпнул, и хрясь! По столешне.
Что нам с тобой ещё надо, Степка?
Ты ж здешний!
Вот и решили, что много, что мало.
Так вот с соседом сегодня и здесь.
В том то и дело - сказал он устало.
Все есть.
Свидетельство о публикации №123080606042