А лоснится золотая рожь!

А рожь дремать не умеет -
Режет родная всё!
Так умело - она мастерица,
И не рыдает... рыдают резанные -(а чего в поля зашли)...

Колосья-бороды, а не развесили!
(Гости, а вы не с той стороны пришли)!
Поля золотые, весёлые!
Острые слова - не говорить!

Ветер  - явится?
Поплывёт!
Солнце радуется,
А лоснится золотая рожь!


Рецензии