Ах, братишка! Ах, шалун!

Посвящается
Ире и Владу
и вашим родителям
     6.08.2023

-Ах братишка!Ах шалун!
Ах,какой же непоседа!
Так любил ты"уши греть")))
Коль секретная беседа.
Мы уединимся с мамой,
А локатор тут как тут)))
-Влад, сходи-ка почитай!
Здесь девчоночий уют)))
Там вон папа на диване, -
Смотрит телепередачу, -
Ты,давай-ка,топай милый)))
Разговор у нас девчачий!
Очень много Влад читал, -
По такой простой причине:
Что у мамы и меня, -
Разговор не для мужчины,
Даже если он и мал, -
Ушки чтоб не подставлял)))
А ещё ты брат шалил, -
Только сяду за уроки, -
Забежишь, тетрадку дёрнешь!
И размазались все стрОки...
Сяду, всё перепишу,
Думаю, что всё в порядке!
Забежишь и схватишь ручку!
Чем писать-то мне в тетрадке?
А не ручку,- пару книжек!
Вот такой шальной малышик!
Закрывали плотно дверь!
Хочешь верь или не верь!
Был таким ты, младший брат)))
Стал любимый взрослый Влад!


Рецензии