Бороться за тебя...
И в одиночку мне, не покорить вершину,
Пусть буду в самом людном месте жить,
Где нет тебя, там для меня – пустыня.
Не всходит солнце, меркнут голоса,
Тускнеют краски, звуки угасают,
Не раздувает ветер паруса,
Цветы не распустившись, увядают.
Средь бела дня, грохочут небеса,
Набатом меня к бою призывая,
Найти тебя, держать, не отпускать,
Бороться за тебя, любовь спасая.
Свидетельство о публикации №123080605951