Жизнь - это? 2005 - 2006

    Какое в Вас очарованье!
В расцвете лет взошла заря!
И целый мир воспоминаний
В прекрасных мыслях у Тебя
Останутся как сон -
Желанный, ласковый, чудесный.
Так будьте словно свет небесный
Для тех, кто в чудное влюблен,
Со всеми, кто Вам интересны,
Кто Вами в жизни покорен.
Вы позабудете про сон,
Ведь с Вами Жизнь всегда чудесней
Как кругосветный марафон!
    И в водовороте нашей быстрой жизни,
Вновь всплывёт кольцо любви, закружит…
Восхищаюсь я снежинкою, идя с  Тобою,
Нас она подружит позднею зимою…
    Какая прелесть Вы!
Какая сказка!
Какая чудная пора,
Когда Вы строите мне глазки,
Особенно, когда с утра!
А, может быть, вся жизнь – игра?
И Вы в ней Солнце страны Ра?
И всё же счастье – Вы… с утра…
    Когда в мыслях сплошная нелепость,
Как с обрыва сорвалась судьба,
Не давай своим мыслям упасть,
Уподобиться жизни раба…
    Что человекам нужно всем для жизни?
Постель под сенью леса
И ночью свет костров,
Да пища для умелых удальцов?
Да! Но без умных слов и песен
Мир всем им – слишком тесен!
       Прелестнее Тебя – лишь Ты!
Глаза Твои – как майские цветы!
Улыбка – как весенний сад!
Тебя увидев, буду рад
Сказать Любимая, но я
Тебе шепчу: Ты - жизнь моя…
    Я так влюблён в Твои объятья,
В Твой шёпот у моего виска,
Ночными сумерками счастье
Ты даришь нежно…Так близка…
Ты мир вечерний наполняешь,
Зарёю утренней с собой
Ты увлекаешь, счастье даришь
И жизнь становится весной!


Рецензии