ООО ДЕЦ

Мой сибирский брат признался мне, 
Он не может столько пить, чтобы  не думать о том,
что в детстве мечтал ходить  по луне!
Сейчас стоит на земле, пока стоит не лежит, засыпанный илом и дерьмом….

Вера потеряна и не может найтись  в событии, от которых хочется много пить!
Шмель жужжит,  грозится убить меня, себя, переименовать в небо жителей....

Странно,  но хочется просто жить,
Кругом много людей и непонятные для меня открытия,
Сумасшествие болезнь многих? Или только принадлежать желает мне и брату  пьяному от «новых событий»!
Мелькает   работы ворох, необходимо сделать? Да нет! Земля в огне.....


Рецензии