В этой жизни надо быть всегда активнее

В этой жизни надо быть всегда активнее,
Пусть "лыжонки" примерзают все в мороз...
Мы пошлём - всегда магнит - активнее...
Ни к чему нам ..... Сумерки.... мороз...

Часто при подготовке самолета Ан-2 возникали
проблемы не только с запуском двигателч при
низких температурах воздуха, доходящим до - 49 градусов по Цельсию,
но и с тем как дать жизни лыжам, примёрзшим  ко льду на стоянке при столь
низкой температуре...
Справлялись просто-была на борту кувалда с резиновыми обтекателями,
мы просто ударяли по "скуле" лыж и лыжонка-задней стойки.
Запускали двигатель, опробовали его на всех режимах
и спокойно начинали выполнение полётов!


Рецензии